Nuevos registros de Messatoporus (Hymenoptera: Ichneumonidae) de la Argentina, con comentarios sobre su biología - Martinez, Juan Jose (2015)
Se presentan nuevos registros del género Messatoporus Cushman de la Isla Martín García, Argentina, y se menciona por primera vez la especie Messatoporus transversostriatus (Spinola) de la Argentina. La especie fue criada de nidos de Isodontia costipennis (Spinola) (Sphecidae), Pachodynerus guadulpensis (Saussure) y Monobia angulosa Saussure (Vespidae). Estos registros constituyen las primeras observaciones biológicas detalladas para un miembro del género Messatoporus en la Región Neotropical y representan la primera asociación del género con nidos de Sphecidae.