Producción de alimentos funcionales: una visión desde la biotecnología - Mercanti, Diego Javier (2022)
El aporte realizado en este trabajo, desde la biotecnología de los alimentos,es considerado muy valioso ya que se logró el desarrollo exitoso de quesosfrescos de pasta hilada adicionados de cepas probióticas demostrándosesu funcionalidad in vivo y su aceptabilidad sensorial, lo cual podría ampliarla oferta de alimentos funcionales existentes en el mercado.