La variación acentual en el español de Buenos Aires - Carricaburo, Norma Beatriz (2011)
De la variación acentual en el español de Buenos Aires interesa destacar las que introducen cambios pragmáticos, como las segundas personas del singular del presente de subjuntivo o el desplazamiento al enclítico tras el imperativo o los verboides. Asimismo, interesa ver el duplo por ahí y por ahí que parecen estar manifestando una diferenciación sintáctica entre índice de modalidad y circunstancial de lugar.