Las dinámicas de la violencia contra las mujeres y el amor en lo jóvenes - Palumbo, Mariana (2017)
Fil: Palumbo, Mariana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires; Argentina