Baza-1 (Granada, España): Experiencia de Investigación - Chichkoyan, Karina Vanesa (2025)
Se detallan las actividades de investigación que se llevaron a cabo en el año 2024 en el sitio Baza-1 (España). Esta experiencia aportó un mayor conocimiento de estrategias de excavación, procesos tafonómicos e integración de lazos de colaboración internacionales. La articulación de trabajos interdisciplinarios, en este caso, entre arqueólogos y paleontólogos, permite entender las complejas relaciones desarrolladas en la triada de humanos-faunas y ambientes.