La destrucción del búnker de Juan Domingo Perón, reflexiones para que algo quede en la historia - Schavelzon Chavin, Daniel Gaston (2013)
La destrucción silenciada del búnker que la Aeronáutica le obsequió a Juan D. Perón se mantuvo olvidado por medio siglo hasta que una empresa constructora lo demolió para hacer cocheras. El artículo lo describe y analiza las causas de su destrucción pese a su significación histórica y patrimonial.