Contra la diferencia política - Biset, Emmanuel (2010)
En el presente texto pretendo discutir el estatuto de la diferencia entre lo político y la política. Para ello, primero, analizaré la estructura ternaria de la diferencia ontológica en Heidegger. Segundo, voy a radicalizar la crítica destacando como se reduce la dimensión ontológica a la óntica en el pensamiento político posfundacional.