Un orden dislocado. Mediatización de las interacciones sociales en tiempos de confinamiento - Fernández, Mariano Néstor (2020)
Una de las consecuencias más evidentes de las medidas de confinamiento adoptadas a escala global como respuesta a la expansión del COVID-19 fue la mediatización casi absoluta de nuestra experiencia de vida, la reorganización - circunstancial, aunque intensa- de nuestras interacciones sociales bajo formas mediatizadas.