Dispositivos mediáticos: Circulación de la prensa gráfica femenina en la web - Tatavitto, María Silvina (2011)
El presente artículo examina las estrategias de pasaje de la prensa gráfica femenina del soporte papel a la web, donde se ponen en juego dispositivos heterogéneos pero con mantención del contrato enunciativo, a fin de seducir y capturar otros segmentos de público al atravesar diferentes áreas de mercado y de intercambio semiótico.