Catastro de cavidades de la zona de Malargüe - Langhoff, María Laura (2024)
La información que contiene este cuadro fue publicada en un medio de circulación acotada por la Federación Argentina de espeleología (FAdE) con sede en Malargüe. Es posible que en algunas localizaciones existan errores de coordenadas. este registro es útil a los fines de conocer cuantitativamente las cavernas y aleros identificados en el departamento de Malargüe. En el artículo "Malargüe (Argentina): extractivismo y disputa por bienes comunes" se aborda de forma secundaria la relevancia de la espeleología en el sur mendocino y su estrecha relación con la circulación de agua.