La Tercera Fundación de Bahía Blanca: la ciudad bajo las representaciones del desarrollo - Heredia Chaz, Emilce (2019)
El 11 de abril de 1997, en ocasión del 169 aniversario de la ciudad de Bahía Blanca, el intendente municipal Jaime Linares indicaba: "cuando digo que Bahía Blanca está viviendo su tercera fundación, no cometo una osadía ni estoy siendo víctima de un exacerbado optimismo carente de racionalidad". Detenernos en el análisis de la representación acerca de la tercera fundación de Bahía Blanca, construida desde el poder ejecutivo comunal, será el objetivo de nuestro trabajo...