Mexía y Mejía: dos mensajes en un mismo linaje - Blanco, Daniel (2009)
En el marco anecdótico de eventos que rodearon la fundación de una entidad educativa en la ciudad de Santa Fe, se compara la visión de la naturaleza que tuvieron Francisco H. Ramos Mexía y su nieto José María.