On the systematics of ortotherium Ameghino (Xenarthra, Tardigrada, Megalonychidae) from the 'Conglomerado Osfero' (Late Miocene) of Argentina - Brandoni, Diego (2010)
Fil: Brandoni, Diego. Provincia de Entre Ríos. Centro de Investigaciones Científicas y Transferencia de Tecnología a la Producción. Universidad Autónoma de Entre Ríos. Centro de Investigaciones Científicas y Transferencia de Tecnología a la Producción. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Centro de Investigaciones Científicas y Transferencia de Tecnología a la Producción; Argentina