Emociones para el trabajo : un estudio de las percepciones de las exigencias emocionales de los selectores de empleo - Quattrini, Diego (2015)
: O estudo analisa a política de gestão de emoções para o trabalho a partir da implementação do sistema de competências laborais e seu impacto sobre a avaliação das capacidades dos trabalhadores. Esta Convenção é aplicada por agentes formadores como uma pedagogia normativa que fortalece de regulação as sensibilidades. Da metodologia usada entrevistas em profundidade com especialistas selecção de pessoal da Província de Mendoza (Argentina). O artigo examina a extensão crescente da carga emocional de trabalho nos requisitos formais das ocupações.