O mapa social da cidade de Luján, Argentina - Buzai, Gustavo Daniel (2015)
Los mapas sociales urbanos son una excelente herramienta para comprender y planificar la ciudad. La Geografía, como ciencia espacial, utiliza métodos cuantitativos para crearlos. La posibilidad de digitalización con base en el globo terráqueo virtual (GTV), la aplicación de software de análisis estadístico (método linkage analysis), Sistemas de Información Geográfica (SIG) y Sistemas de Ayuda a la Decisión Espacial (SADE) apoyan perfectamente esta tarea. El presente trabajo, considerando estos recursos y datos censales del 2010, tiene por objetivo realizar el mapa social de la ciudad de Luján e inferir su modelo.