Exhibición de los cuerpos: ¿cotización del escritor? - Laera, Maria Alejandra (2014)
Fil: Laera, Maria Alejandra. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina