Cortinarius saniosus, Hebeloma sacchariolens y Homophron spadiceum, nuevas especies de Agaricales (Agaricomycetes) para la Argentina - Martínez, Agustín Pastor (2024)
Nuevas especies de Agaricales con esporada castaña se citan por primera vez para la Argentina: Cortinarius saniosus, Hebeloma sacchariolens y Homophron spadiceum. En el presente trabajo se proveen descripciones completas, ilustraciones y fotografías en color de las colecciones.