El cine que nos empodera: una presentación de lo que es el cine comunitario - Molfetta, Andrea Celia (2022)
El texto presenta un panorama global de 10 años de investigación, visibilización y estímulo al cine comunitario argentino, centrándome en las fundamentaciones filosóficas del trabajo, así como en los logros obtenidos en tèrminos del fomento a organizaciones sociales del sector, reunidos con el objetivo de obtener legislaciones y políticas públicas específicas para la cultura audiovisual comunitaria en nuestro país.