Expansiones cooperativas: Acciones, estrategias y narraciones de la Unión Agrícola de Avellaneda (Santa Fe) en el agronegocio (1990-2017) - Bageneta, Jose Martin (2021)
El objetivo es identificar y analizar las características que asume el proceso de expansión territorial en el marco del agronegocio de la UAA, así como las narraciones que acompañan a las facciones.