La diplomacia cultural en las relaciones con la Gran China - Radulovich, Nadia Gisela (2019)
En los últimos años han surgido numerosos estudios sobre la temática del Soft Power y la Diplomacia Cultural aplicada a Asia oriental. Estas teorías propias de las relaciones internacionales aplicadas a la experiencia asiática puede diferir respecto a las de Occidente, desde las diferencias en sus sistemas de gobierno, la diferencia de pensamiento filosófico y cultural que presentan distintos matices y son un desafío para la práctica diplomática tradicional y moderna.