Verificación y ensayo de las tecnologías propuestas para el reciclado edilicio masivo - Viegas, Graciela Melisa (2017)
Centrado en la eficiencia energética-constructiva de la edilicia residencial en la Argentina, este libro se orienta a desarrollar una herramienta para mejorar la habitabilidad y minimizar la demanda energética de las viviendas en forma masiva, mediante el reciclado de su envolvente (muros, techos y ventanas). El fin ulterior apunta a sentar las bases para una futura sustitución por fuentes renovables de energía, tanto en la escala dispersa de su aprovechamiento como su conexión a red.