Abriendo la caja negra del desarrollo: ¿qué es la "evo-devo"? - Gonzalez Galli, Leonardo Martin (2022)
El principal objetivo de esta entrega de “Evolución a la deriva” es ofrecer al/a la lector/a una idea general del área de la biología evolutiva conocida como “biología evolutiva del desarrollo” o, más brevemente, “evo-devo” (por evolution y development; evolución y desarrollo). Para entender mejor la importancia de este enfoque es necesario comenzar por señalar algunos aspectos del momento histórico en que surgió.