La transformación del sector social en Argentina durante la década del 90: las políticas como espacios de acción colectiva y de regulación social - Manzano, Virginia Lilian (2011)
Este artículo explora las transformaciones del sector social en Argentina durante la década del 90. Considerando a las políticas como mecanismos de gobernanza, analizo a las mismas como sitios modelados por relaciones de poder. A través de un trabajo de campo realizado en el Movimiento de Desocupados del Gran Buenos Aires, describo modos de regulación social y de acción colectiva que fueron creados en los encuentros extraordinarios y ordinarios entre agencias estatales y grupos sociales.