Territorios intersticiales: Prácticas de evangelización juvenil. Grafitis y pintadas religiosas en los espacios públicos de Comodoro Rivadavia (2013- 2015) - Lago, Luciana (2019)
El objetivo de este capítulo es explorar las prácticas de evangelización llevadas adelante por los jóvenes evangélicos en los espacios públicos de la ciudad de Comodoro Rivadavia, buscando comprender estas experiencias juveniles, las estrategias desplegadas y los vínculos y/o contrastes con los otros jóvenes. Dentro de estas prácticas de evangelización "callejera", nos interesan en especial los grafitis o pintadas con contenido religioso que se encuentran en el área céntrica de la ciudad, que en su mayoría fueron producidas por jóvenes evangélicos. Proponemos una mirada que busca aproximarse a las relaciones entre religión y cultura, atendiendo en particular a las prácticas desplegadas por los jóvenes en el cruce entre lo juvenil, lo artístico y las creencias religiosas en el espacio urbano.