Propuesta para la elaboración de un protocolo de triaje en el contexto de la pandemia de COVID-19 - Rivera López, Eduardo Enrique (2020)
Este documento ofrece una propuesta desde la perspectiva de la bioética para la elaboración de un protocolo de triaje en el contexto de la pandemia de COVID-19. Dicha propuesta incluye recomendaciones sobre las normas procedimentales y normas sustantivas que deben regir la asignación y reasignación de recursos terapéuticos en condiciones de escasez extrema.