Una propuesta metodológica de análisis de redes sociales utilizada para el desarrollo local - Salett Tauk Santos, María (2016)
El trabajo presenta una metodología de análisis de redes para el desarrollo local. La originalidad de la propuesta es construir un modelo de análisis relacional de redes, contemplando a las culturas populares.