Trascendiendo materialidades. Aproximaciones interdisciplinarias y estrategias de investigación del pasado prehispánico en el noroeste argentino - Williams, Veronica Isabel (2016)
Fil: Williams, Veronica Isabel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina