Micropropagación de vid: protocolo para variedades criollas - Guiñazú, Mónica Elizabeth (2005)
Las variedades europeas han sido propagadas eficientemente a partir de estacas nodales en medio de Galzy 1964 modificado, sin embargo las variedades criollas no han muestran un buen rendimiento en ese medio. El objetivo de este trabajo fue determinar el medio de cultivo mas adecuado para las variedades criollas de vid. Los resultados obyenidos indican que el medio para la micropopagación de las mismas es Murashige Skoog 1962 con macronutrientes diluidos a la mitad y solidificado con agar agar.