Concentraciones de ácido úsnico de Usnea amblyoclada en el gradiente altitudinal de Las Sierras Grandes de Córdoba, Argentina - Díaz Dominguez, Raúl Enrique (2023)
Los datos consisten en la concentración de ácido úsnico medido en muestras de Usnea amblyoclada a lo largo del gradiente altitudinal de las Sierras de Córdoba mediante UPLC