Análisis de vulnerabilidad al Cambio Climático del Sitio Ramsar Bahía Samborombón y su zona de influencia - Canziani, Pablo Osvaldo (2013)
En este trabajo se presetan un analisis de la vulnerabiliddad de la BAhia Samborombon al cambio climatico y las posibles medidas de adaptacion al mismo. Dichot rabajo fue realziado por un colectivo de autores los caules particiapron en forma equitativa en la obra, y el orden de los mismos es por orden alfabetico.