Visibilidad y conflicto: algunas imágenes de las organizaciones de trabajadores de Call Centers en Córdoba - Lisdero, Pedro Matías (2009)
En este artículo se propone reconstruir de manera introductoria una primera imagen de la acción colectiva que cobra visibilidad a través de dos organizaciones de trabajadores de Call Centers en la ciudad de Córdoba: El Sindicato de Teleoperadores y la Asociación de Trabajadores de Centros de Contactos y Afines de Córdoba. Propone identificar algunas redes de conflictos vinculadas a la transformación del mundo del trabajo como vía de ingreso a la comprensión de misma.