Base de datos elaborada para el paper - Romina Del Tredici, Lucas González, and Rodrigo Zarazaga, “Buying Stones: Welfare Spending and Protests in Argentina, 2008–2019,” Governance Vol. 36, Issue 4, 2023, pp. 1185-1203. https://doi.org/10.1111/gove.12728 - Gonzalez, Lucas Isaac (2024)
BASE DE DATOS elaborada para el artículo de Romina Del Tredici, Lucas González, and Rodrigo Zarazaga, “Buying Stones: Welfare Spending and Protests in Argentina, 2008–2019,” Governance Vol. 36, Issue 4, 2023, pp. 1185-1203. https://doi.org/10.1111/gove.12728