Lo académico es también personal: Recorridos en el estudio de las desigualdades de género y salud - Saletti, Lorena (2021)
Presentaré mi recorrido personal/profesional en el campo de los estudiosde género y salud pública. Para ello, parto de mi comprensión de laciencia, del hacer ciencia y del conocimiento científico como fenómenossociales, prácticas situadas que no son neutras ni universales.