Presentación al Dossier: "Estrategias de inserción política y construcción de liderazgos subnacionales” - Rodrigo, Cintia (2016)
Este artículo es la presentación de un dossier que reúne un conjunto de trabajos que analizan el desarrollo de la actividad política al interior de la provincia de Buenos Aires. Producto de un encuentro y una serie de intercambios entre los autores se fue delineando un interés común que se plasma en los textos que componen el dossier: en todos está presente el objetivo de iluminar aspectos más o menos generales de la dinámica política provincial. Se ubican de este modo en lo que podría denominarse el campo de estudios sobre política subnacional en Argentina.