¿Cuándo podemos fijar la fecha de esquila? - Gonzalez, Ezequiel Bernardo (2020)
La elección del momento de esquila es una de las decisiones de manejo predial más importante de los sistemas ganaderos ovinos. En este artículo presentamos información actualizada de la distribución temporal y espacial de las esquilas en la provincia de Río Negro.