Comentarios nomenclatoriales sobre algunos taxa del grupo de Hyla pulchella (Anura: Hylidae). - Langone, Axel Carlos (2002)
Discutimos algunos aspectos de la nomenclatura, tipos portadores de nombre y localidades tipo de un conjunto de taxa del grupo Hyla pulchella (en el sentido de Duellman et al., 1997; hoy Hypsiboas), incluyendo a Hyla pulchella cochabambae, Hyla pulchella cordobae e Hyla andina. Esto se hace basado en lo estipulado en la Cuarta Edición del Código Internacional de Nomenclatura Zoológica (2000), citado en adelante como ICZN.