¿Puede una persona ciega estudiar una carrera experimental? - Hernandez, Sandra Analia (2023)
El presente trabajo relata y analiza la experiencia de inclusión de un alumno ciego en las clases teóricas, de problemas y de laboratorio de la asignatura Química General e Inorgánica perteneciente a la licenciatura en Ciencias Biológicas de la Universidad Nacional del Sur (UNS). El estudio se realizó como parte del plan de trabajo propuesto en el marco del Programa de Becas de Estímulo al Estudio que realizó una alumna avanzada del profesorado en Química de la UNS, quien a su vez se desempeñó como ayudante de laboratorio y tutora del alumno ciego.