El principio de individualización en la ética convergente - Damiani, Alberto Mario (2016)
En el presente trabajo me propongo examinar la posibilidad y la necesidad de fundamentar el principio de individualización de manera pragmático trascendental. Para realizar este propósito, comienzo destacando lo que, a mi juicio, constituye la contribución fundamental de la ética convergente al campo de las investigaciones sobre filosofía práctica (1). Luego formulo la pregunta por la fundamentación trascendental del principio de individualización. Para ello, presento brevemente este principio y señalo las condiciones de su estatus pragmático trascendental (2). Para concluir, conecto la contribución fundamental, destacada al comienzo, con el resultado de la presente indagación sobre la pregunta por la fundamentación del principio de individualiación (3).