Facies de abanico submarino en el Grupo Tepuel (Paleozoico Superior) Provincia del Chubut - López Gamundí, Oscar (2004)
Fil: López Gamundí, Oscar. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Ciencias Geológicas; Argentina