Fabricación colectiva - Gerbaudo, Analía Isabel (2025)
El capítulo introduce un enorme trabajo de recopilación de información y construcción de datos sobre el arduo proceso de institucionalización de las letras en la Universidad Nacional de La Pampa entre 1971 y 2021.