Fusariosis de la espiga de trigo: Comportamiento de cultivares comerciales de trigo pan. Campaña 2019/20 - Franco, María Fiorella (2020)
El objetivo del presente informe es presentar los resultados de la evaluación de la resistencia a la FE de tipo II de algunos de los cultivares comerciales de trigo más difundidos a nivel nacional llevada adelante durante la campaña 2019/2020. Se espera que el conocimiento del comportamiento de estos materiales facilite la elección de cultivares en la decisión de siembra. A fin de uniformar las condiciones medioambientales a las que los materiales se expusieron, los cultivares fueron inoculados en el momento de plena antesis.