Trabajamos juntos: Antes y después de la ordenanza municipal de Puerto Santa Cruz 169/09 - Nahuelquir, Sergio (2014)
Hace casi diez años atrás, en la localidad de Puerto Santa Cruz en Patagonia, una serie de circunstancias y voluntades comenzaron a transitar un camino de acción y reflexión sobre nuevas formas de vinculación entre Pueblos Originarios e investigadores en diferentes áreas de la antropología. En la práctica, uno de los resultados hasta el momento fue la promulgación de una ordenanza municipal la 169/09 de Puerto Santa Cruz…