Prácticas discursivas entre grupos indígenas salteños en entornos virtuales: el para qué y cómo de las publicaciones en páginas de Facebook - Benítez, Bárbara Belén (2023)
En el presente trabajo se describen los usos que hacen los miembros de las comunidades indígenas de Salta de las publicaciones en páginas de Facebook. Para ello se recolectó el corpus a partir de un recorte sincrónico de 22 meses que incluye solo aquellas publicaciones provenientes de páginas administradas por indígenas salteños. Se analizó este material desde una perspectiva pragmático-discursiva a fin de exponer dichos usos y de describir sus particularidades lingüísticas.