Monitoreo del servicio a tiempo real que prestan las estaciones permanentes de Mendoza - Di Marco, L. N. (2013)
Debido a los estudios realizados en el 2012 respecto de la calidad operativa que brinda el servicio de posicionamiento a tiempo real utilizando NTRIP en Argentina, en el 2013 se optó por monitorear continuamente el servicio que prestan las estaciones permanentes (EP) ubicadas en Mendoza. Objetivo: Analizar la continuidad, integridad y seguridad en la transmisión de correcciones diferenciales NTRIP, desde las EP de GPS (Global Positioning System o sistema de posicionamiento global) server ubicadas en la provincia de Mendoza.