Entrando en escena, el acto comunicativo - Valdecantos, Maria Soledad (2018)
Articulo de divulgación sobre la comunicación animal, el cual menciona diferentes ejemplos sobre la emisión de señales comunicativas y sus órganos sensoriales asociados. Adicionalmente, explicamos como llevamos a cabo diferentes sistemas experimentales en laboratorio, estudiando la comunicación química y visual, utilizando para ello diferentes especies de Liolaemus como modelo de estudio.