Two new species of the ant genus Pogonomyrmex (Hymenoptera: Formicidae) from Argentina - Cuezzo, Fabiana del Carmen (2009)
Se describen dos nuevas especies de Pogonomyrmex Mayr para la Argentina: P. mendozanus sp. nov. y P. kusnezovi sp. nov. Se presenta una lista actualizada de las especies de Pogonomyrmex de la Argentina junto con datos de distribución, comentarios sobre la biología de las especies nuevas y figuras. Se ofrece una clave revisada, basada en obreras, para todas las especies del género citadas para la Argentina.