Estudio de la validez del método de Kissinger en una aleación Al-Mg-Si - Noseda Grau, Victoria (2018)
En este trabajo se analiza la aplicabilidad del método de Kissinger para determinar las energías de activación dedistintas fases metaestablesen una aleación comercial base Al de la serie 6xxx, Al-Mg-Si, utilizando CalorimetríaDiferencial de Barrido a distintas velocidades de calentamiento.