Cooperativas de industrialización de leche que dejaron la industria - Depetris de Guiguet, Edith Yris Noemi (2017)
En este Capítulo 11 se mencionan los casos de algunas cooperativas de industrialización de leche que crecieron y tuvieron reconocimiento regional, nacional e incluso alguna internacional, pero no están más activas, ya sea por venta de la parte industrial, por cierre, o por quiebra.