Ale, E. C., Perezlindo, M. J., Binetti, A. G., & Reinheimer, J. (2016). Exopolisacárido (EPS) producido por Lactobacillus fermentum Lf2 como aditivo alimentario: Análisis de las propiedades funcionales y sensoriales. Web
Citación estilo ChicagoAle, Elisa Carmen, Marcos Joaquín Perezlindo, Ana Griselda Binetti, and Jorge Reinheimer. Exopolisacárido (EPS) Producido Por Lactobacillus Fermentum Lf2 Como Aditivo Alimentario: Análisis De Las Propiedades Funcionales Y Sensoriales. 2016.
Cita MLAAle, Elisa Carmen, Marcos Joaquín Perezlindo, Ana Griselda Binetti, and Jorge Reinheimer. Exopolisacárido (EPS) Producido Por Lactobacillus Fermentum Lf2 Como Aditivo Alimentario: Análisis De Las Propiedades Funcionales Y Sensoriales. 2016.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.