Enunciar y re-existir: La potencia subjetivante de la enunciación - Berengeno, Luciana Sabrina (2022)
Este artículo busca continuar la conversación iniciada en las III Jornadas deintercambio territorial: Escribiendo (nos) teorías de la educación, respectodelaimplicancia recíproca entre la enunciación y los procesos de reconstruccióndelasubjetividad. Al tiempo que se interroga por las implicancias ético-políticas queseimplican al asumir lugares de enunciación en nuestras producciones académicas;como un itinerario posible para reconocer nuestra participación activa o pasivaenla reproducción de determinadas estructuras que hacen del mundo lo que es.